Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Ratatouille-Pfanne mit Natur-Reis



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Beutel Reis
  • - pk = Kochbeutel
  • 3 Zwiebeln
  • - in Ringen
  • 2 Knoblauchzehen
  • - feingehackt
  • 2 EL Öl
  • 700 g Gemüse
  • - Zucchini, Tomaten,
  • - Paprika, Auberginen,
  • - Möhren in Scheiben bzw.
  • - Streifen
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 125 ml Sahne
  • Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    Zwiebeln und Knoblauch in heissem Öl anbraten. Gemüse und Brühe zufügen und ca. 8 Minuten dünsten.

    Sahne zufügen, kurz erhitzen und Reis unterheben. Nach Belieben mit frischem Thymian bestreuen.

    : Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Quelle: Produktpackung (Kraft reis-fit Natur-Reis) erfasst: Sabine Becker, 19. Dezember 1998

    Stichworte

    Gemüse, Reis, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte