Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch
Ratatouille-Pfanne mit Natur-Reis
Für 4 Servings
Zutaten
2 Beutel Reis
- pk = Kochbeutel
3 Zwiebeln
- in Ringen
2 Knoblauchzehen
- feingehackt
2 EL Öl
700 g Gemüse
- Zucchini, Tomaten,
- Paprika, Auberginen,
- Möhren in Scheiben bzw.
- Streifen
2 TL Kräuter der Provence
250 ml Gemüsebrühe
125 ml Sahne
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebeln und Knoblauch in heissem Öl anbraten. Gemüse und Brühe zufügen und ca. 8 Minuten dünsten.
Sahne zufügen, kurz erhitzen und Reis unterheben. Nach Belieben mit frischem Thymian bestreuen.
: Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Produktpackung (Kraft reis-fit Natur-Reis) erfasst: Sabine Becker, 19. Dezember 1998
Stichworte
Gemüse
,
Reis
,
Sonstiges
,
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte