Teigwaren

Gnocchi in Tomatensosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Gnocchi
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • FÜR DIE SOSSE

  • 2 Strauchtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Creme fraiche
  • Basilikum, frisch
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Weisswein
  • Zubereitung: Die Gnocchi in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgiessen und mit einer Butterflocke nachschwenken.

    Für die Sosse Tomatenmark mit Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, frisch gehackten Knoblauch einrühren, entkernte Tomatenwürfel unterrühren und mit einem Schlag Creme fraiche und frischem Basilikum verfeinern.

    : Team "Tomate" für nur DM 18.11: : Pilzrahmsuppe : Kaninchenfilets auf Gorgonzolasosse : Gnocchi in Tomatensosse

    Stichworte

    Nudeln, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte