Teigwaren

Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Himbeeren
  • 1 Beutel Mandeln
  • Balsamico
  • Honig
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Minzblatt
  • Puderzucker
  • Rotwein
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Zubereitung: Einen Spätzleteig aus geschroteten Mandeln, Salz, Pfeffer, zwei Esslöffeln Zucker und Milch zubereiten. Diesen auf ein Brett streichen und mit Hilfe eines Schabemessers in kochendes Wasser schaben. Die Himbeeren in einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico, Honig und Rotwein einlegen und über die Mandelspätzle geben. Als Garnitur Kakaopulver, Puderzucker und ein Minzblatt verwenden.

    : Team "Tomate" für nur DM 18.59: : Nudeltartelettes in Tomaten-Olivensosse : Fisch-Schwert an Olivensosse : Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle

    Stichworte

    Nudeln, Spätzle, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte