Gemüse, Teigwaren

Randen amato



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Randen
  • - gekocht
  • - Rote Bete
  • 500 g Kartoffeln
  • - gekocht
  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • 200 ml Bouillon
  • 100 ml Rahm
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • In eine eingefettete Gratinplatte gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnittenen Randen und Kartoffeln. Nun wird die Bouillon zugegossen und alles zugedeckt im Ofen bei mittlerer Hitze rund 40 Minuten weichgedämpft.

    Aus Butter, Mehl und etwas Bouillon eine weisse Sauce zubereiten, mit dem Rahm verfeinern und über das Gemüse geben.

    Stichworte

    Bete, Gemüse, Gratin, Kartoffel, Rote, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte