Suppe, Milchprodukte, Backen

Zwiebelsuppe mit Knäckebrot



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 1/2 Litr. Fleischbrühe
  • 1/4 Litr. Wei wein
  • - trocken
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 4 Scheib. Vollkorn-Knäckebrot
  • 100 g Reibkäse
  • Kümmel
  • Paprika
  • - edelsü 
  • Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in hei er Butter leicht bräunen. Mit Fleischbrühe und Wei wein ablöschen, ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knäckebrot in Rechtecke teilen. Geriebenen Käse mit Kümmel und Paprika würzen, auf die Knäckebrotscheiben streuen und bei Oberhitze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwas 3 bis 5 Minuten goldgelb überbacken.

    Die fertige Zwiebelsuppe anrichten und Käsebrotscheiben aufsetzen.

    Klassische Variante : Statt Knäckebrot k"nnen Sie geröstetes Toastbrot verwenden

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    Backen, Brot, Käse, Klare, Milchprodukte, Suppe, Zwiebel

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