Das Fleisch etwa eine Stunde ins Gefrierfach legen, damit es sich besser schneiden lässt. Danach mit
einem scharfen Messer in feine Scheiben oder Streifen zerteilen, mit der Sojasauce vermengen und noch
eine Stunde ziehen lassen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, das Geschnetzelte hineingeben und
rundum anbraten. Die feingewiegte Zwiebel zufügen, das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und
mit der Sahne vermengen. Vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterheben.
Den Reis in Butter andünsten, salzen und mit 1/2 l Wasser aufgiessen. 20 Minuten ausquellen lassen,
anschliessend mit dem Currypulver vermischen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Exotic Relish
gewürzt als Beilage reichen.
Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 42/87
erfasst: Sabine Becker, 6. Februar 1997