Salat, Gemüse

Kartoffelsalat mit Gurke und Paprika



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln
  • 1/2 Salatgurke
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Beutel Frischer Landrahm Natur
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Essig
  • 1 Essl Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauchsalz
  • 2 EL Geh. Petersilie
  • Kartoffel waschen und in reichlich Wasser garkochen. Abgiessen, pellen, abkühlen, in Scheiben schneiden. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und feinwürfeln. Alles in einer Schüssel mischen. Landrahm mit Milch und Essig glattrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken, unter den Salat mengen. Durchziehen lassen, noch mal abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Kalorien pro Portion: 280 Kalorien / 1.176 Joule

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Salat

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