Nachtisch

Melonen-Ricotta-Salat mit Götterspeisescheibchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Cashewkerne
  • 1 Charentais-Melone
  • 1 Becher Götterspeise, rot
  • 1 Becher Götterspeise, grün
  • 1 Schälchen Ricotta
  • Minze
  • Sahne
  • Zimt
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Das Melonenfruchtfleisch in feine Würfel schneiden, mit dem Ricotta, den geschroteten Cashewkernen, Sahne, Zucker, Zimt, einem Spritzer Zitronensaft und gehackter Minze verrühren und in der Mitte eines flachen Tellers anrichten. Die Götterspeise aus dem Becher stürzen, in Scheiben schneiden und farblich abwechselnd um den Melonensalat garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 17.35: : Kasseler mit Mangold-Tomaten-Haube an Rotwein-Schalotten-Sosse : Melonen-Ricotta-Salat mit Götterspeisescheibchen

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte