Nachtisch

Nougat-Krapfen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Zweig Johannisbeeren, rot
  • 1 Beutel Nuss-Nougat
  • 2 Eier
  • Butter
  • Fett zum Ausbacken
  • Mehl
  • Puderzucker
  • Zubereitung: Für den Brandteig Butterflocken in siedendem Wasser schmelzen, mit Mehl zu einer homogenen Masse verrühren und abrösten. Den entstandenden Teig mit zwei Eiern vermengen, zu Nocken formen, mit einem Stück Nougat füllen und im tiefen Fett ausbacken.

    Die Krapfen auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Zweig Johannisbeeren und reichlich Puderzucker garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 17.71: : Melonencocktail : Putengeschnetzeltes im Reisrand : Nougat-Krapfen

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

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