Zubereitung: Das Rinderfilet in Streifen schneiden, würzen, in
Olivenöl anbraten und mit etwas Chilipulver, Salz und Pfeffer nachschmecken.
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl anschwitzen, die
Sojasprossen und fein geschnittenen Basilikum dazugeben, mit einem Schuss Balsamico ablöschen und
einköcheln. Reis in Salzwasser ankochen.
Mit dem geriebenen Appenzeller, Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer vermengen und in Olivenöl zu Plätzchen
backen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1995er Chateau d' Aiguilhe, Bordeaux, rot, vom Weingut
Chateau d' Aiguilhe.
: Team "Paprika" für nur DM 19,63:
: Broccoli-Fingerfood
: Rindergulasch an Reis-Käse-Talern
: Schokoladencrepe an Erdbeeren