Fleisch

Rindergulasch an Reis-Käse-Talern



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Rinderfilet
  • 100 ml Tomaten, eingelegt
  • 1 Schale Sojasprossen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Stück Appenzeller
  • 2 Eier
  • Balsamico
  • Basilikum
  • Chilipulver
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Reis
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Das Rinderfilet in Streifen schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und mit etwas Chilipulver, Salz und Pfeffer nachschmecken.

    Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl anschwitzen, die Sojasprossen und fein geschnittenen Basilikum dazugeben, mit einem Schuss Balsamico ablöschen und einköcheln. Reis in Salzwasser ankochen.

    Mit dem geriebenen Appenzeller, Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer vermengen und in Olivenöl zu Plätzchen backen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1995er Chateau d' Aiguilhe, Bordeaux, rot, vom Weingut Chateau d' Aiguilhe.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,63: : Broccoli-Fingerfood : Rindergulasch an Reis-Käse-Talern : Schokoladencrepe an Erdbeeren

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    Fleisch, Rind

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