Nachtisch

Überbackenes Kirschkompott



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Kürbiskerne
  • 200 ml Sauerkirschen
  • 1 Ei
  • Honig
  • Stärke
  • Zimt
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Den Kirschsud mit Zucker, Honig, Zitronensaft und Zimt abschmecken, einköcheln lassen und mit kalt angerührter Stärke binden. Die Kirschen dazugeben und in einen tiefen Teller füllen.

    Steif geschlagenes und gezuckertes Eiweiss mit einem Spritzbeutel über das Kirschkompott dressieren, mit einigen Kürbiskernen bestreuen und im Ofen gratinieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 17,88: : Zwiebelsuppe mit Käsehaube : Schweinefilet im Kartoffelkleid : Überbackenes Kirschkompott

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

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