Gefüllte Marzipandatteln in Reispapier auf Joghurtsosse
Für
1
Rezept
Zutaten
1 Beutel Datteln
1 Beutel Marzipan
1 Beutel Reispapier
1 Spritzer Cointreau
Fett zum Ausbacken
Honig
Joghurt
Pfeffer
Puderzucker
Zitronensaft
Zubereitung: Die entsteinten Datteln mit einer Masse aus dem
Marzipan, Puderzucker und einem Schuss Cointreau mit Hilfe eines Spritzbeutels füllen.
Jeweils fünf gefüllte Datteln in eingeweichtes Reispapier einschlagen, an einem Holzspiess befestigen, im
tiefen Fett ausbacken und mit Puderzucker und einer Prise Pfeffer würzen.
Für die Sosse Joghurt, Honig, Zitronensaft, Cointreau und Puderzucker verrühren und als Spiegel auf einem
flachen Teller ausstreichen.
In die Tellermitte eine Kugel Marzipan formen, die gebackenen Reispapierspiesse hineinstechen und alles
mit Puderzucker bestreuen.
: Team "Tomate" für nur DM 19,45:
: Lammfilets im Schinkenmantel auf Feuersosse
: Gefüllte Marzipandatteln in Reispapier auf Joghurtsosse