Nachtisch, Milchprodukte

Gefüllte Marzipandatteln in Reispapier auf Joghurtsosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Datteln
  • 1 Beutel Marzipan
  • 1 Beutel Reispapier
  • 1 Spritzer Cointreau
  • Fett zum Ausbacken
  • Honig
  • Joghurt
  • Pfeffer
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Die entsteinten Datteln mit einer Masse aus dem Marzipan, Puderzucker und einem Schuss Cointreau mit Hilfe eines Spritzbeutels füllen.

    Jeweils fünf gefüllte Datteln in eingeweichtes Reispapier einschlagen, an einem Holzspiess befestigen, im tiefen Fett ausbacken und mit Puderzucker und einer Prise Pfeffer würzen.

    Für die Sosse Joghurt, Honig, Zitronensaft, Cointreau und Puderzucker verrühren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

    In die Tellermitte eine Kugel Marzipan formen, die gebackenen Reispapierspiesse hineinstechen und alles mit Puderzucker bestreuen.

    : Team "Tomate" für nur DM 19,45: : Lammfilets im Schinkenmantel auf Feuersosse : Gefüllte Marzipandatteln in Reispapier auf Joghurtsosse

    Stichworte

    Dessert, Joghurt, Marzipan, Milchprodukte, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte