Vorspeise, Suppe

Pfifferlingrahmsuppe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Schalotten
  • 1 Schale Pfifferlinge
  • 200 ml Sahne
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die geputzten Pfifferlinge und eine geschälte Schalotte in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, davon zwei Drittel in Sahne einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren.

    Die Rahmsuppe in einem tiefen Teller anrichten und mit den übrigen gebratenen Pfifferlings- und Schalottenwürfel vollenden.

    : Team "Paprika" für nur DM 18,32: : Pfifferlingrahmsuppe : Entenbrust an Bohnen-Erdnuss-Gemüse : Griesspudding an Pflaumenkompott

    Stichworte

    Pilze, Suppe, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte