Kaninchenragout mit Maronensosse im Kohlrabischälchen
Für
1
Rezept
Zutaten
2 Kaninchenfilets
1 Beutel Kürbiskerne
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
1 Dos. Maronen
1 Schale Blattspinat
Balsamico
Basilikum
Knoblauch
Olivenöl
Rotwein
Sahne
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Die Kaninchenfilets parieren, in Würfel schneiden,
würzen, mit einigen Zwiebelwürfeln und den Kürbiskernen in Olivenöl anschwitzen und einem Schuss
Balsamico ablöschen.
Für die Sosse Rotwein und Sahne reduzieren, die Maronen unterrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, ziehen lassen und mit dem Kaninchenragout vermischen.
Den Kohlrabi schälen, aushöhlen, im Salzwasserbad blanchieren und mit dem Kaninchen-Maronenragout
füllen. Den gewaschenen Blattspinat
mit den übrigen Zwiebelwürfeln in Knoblauch und Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer verfeinern.
Auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt verzieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Sauvignon blanc Errazuriz, weiss, vom Weingut Vina
Errazuriz in Chile.
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