Fleisch

Kaninchenragout mit Maronensosse im Kohlrabischälchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Kaninchenfilets
  • 1 Beutel Kürbiskerne
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dos. Maronen
  • 1 Schale Blattspinat
  • Balsamico
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Rotwein
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die Kaninchenfilets parieren, in Würfel schneiden, würzen, mit einigen Zwiebelwürfeln und den Kürbiskernen in Olivenöl anschwitzen und einem Schuss Balsamico ablöschen.

    Für die Sosse Rotwein und Sahne reduzieren, die Maronen unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ziehen lassen und mit dem Kaninchenragout vermischen.

    Den Kohlrabi schälen, aushöhlen, im Salzwasserbad blanchieren und mit dem Kaninchen-Maronenragout füllen. Den gewaschenen Blattspinat mit den übrigen Zwiebelwürfeln in Knoblauch und Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer verfeinern.

    Auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt verzieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Sauvignon blanc Errazuriz, weiss, vom Weingut Vina Errazuriz in Chile.

    : Team "Tomate" für nur DM 19,28: : Kaninchenragout mit Maronensosse im Kohlrabischälchen : Gegrillte Ananas mit Chili-Frischkäse

    Stichworte

    Fleisch, Kaninchen, Kohlrabi

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