Drink, Sonstiges

Eierpunsch (Alkoholfrei)



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 Frischei
  • 20 ml Zitronensaft, frisch
  • - gepreßt
  • 80 ml Orangensaft, frisch gepreßt
  • 120 ml Ananassaft
  • 1 TL Grenadinesirup
  • ; Eiswürfel
  • ; Eiswürfel, zerstoßen
  • 1 Maraschinokirsche
  • 1 ; Zitronenscheibe
  • Die Zutaten im Shaker mit 6 bis 7 Eiswürfel schütteln.

    In das zu einem Drittel mit gestoßenem Eis gefüllte Glas abseihen. Mit Zitronenscheibe und Maraschinokirsche dekorieren. * Quelle: 26.03.96 I. Benerts aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991 ** Gepostet von Ingrid Benerts

    Stichworte

    Drink, Ei, Getränke, Grenadine, Kalt, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte