Saucen

Frankfurter Grüne Sauce



Für 1 Rezept(e)

Zutaten

  • 1 Beutel Frische Grüne-Sauce-Kräuter
  • Sauerampfer, Petersilie,
  • - Pimpinelle, Kresse,
  • - Kerbel, Schnittlauch
  • 180 g Schmand
  • 250 g Joghurt
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • 1. Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen.

    2. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

    Dazu passen Pellkartoffeln und hartgekochte Eier.

    Mein Tipp: Wenn Sie möchten, können Sie die Sauce zusätzlich noch mit etwas Zitronensaft abschmecken und 2 kleingewürfelte, hartgekochte Eier dazugeben.

    :Fingerprint: 21064699,143392800,Ambrosia

    Stichworte

    Dip, Hessen, Kräuter, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte