Salat

Katersalat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Matjesfilets
  • 5 Hartgekochte Eier
  • 1 Dos. Bohnen
  • 3 Rote Rüben, gekocht
  • 4 mittl. Kartoffeln, gekocht
  • 6 Essiggurken
  • - 2 El Kapern
  • 1 Dos. Linsen
  • 2 Bd. Jungzwiebel in Ringe
  • - geschnitten
  • 2 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Estragon Senf
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Krensenf
  • Blattsalate
  • Zubereitung: Heringe, rote Rüben und Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, Eier in Scheiben, Gurkerl klein schneiden, alles mit den übrigen Zutaten vorsichtig mischen, Rahm mit Salz, Pfeffer, Senf und Öl gut verrühren und über die Zutaten giessen, dann über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

    (von Emmy Büche aus St. Martin)

    Stichworte

    Kater, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte