Süßspeise

Große Nuß-Pralinen



Für 16 Stück

Zutaten

  • MMMMM--------------------------------Zutaten--------------------------
  • ----
  • 200 g Nougat
  • 60 g Mandeln, gehackt
  • 16 Eiswaffeln, lang
  • 200 g Couvertüre, Vollmilch
  • MMMMM-------------------------------Procedere------------------------- ----

    Nougat zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, erkalten lassen und unter den Nougat mischen. Mit einem Sprizbeuten die Mangel-Nougat-Masse auf die Waffeln auftragen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    Courvertüre im Wasserbad schmelzen, die Waffeln auf einer Gabel oder Gitter mit der Courvertüre überziehen und erkalten lassen. Kühl aufbewahren!

    Stichworte

    Nougat, Praline, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte