2 Tongu-Pilze
- getrocknet,
- 2,5 bis 4 cm Durchmesser
1/2 Tasse ; warmes Wasser
1/4 Tasse Erbsen
- frisch geschält
1 Litr. ; kochendes Wasser
1 Wittling
- je ca. 1 kg
- ausgenommen, aber mit
- Kopf und Schwanz
- ersatzweise Hecht,
- Karpfen oder jeder andere
- feste weiße Fisch
3/4 Litr. Erdnußöl
- (1)
2 EL Erdnußöl
- (2)
- oder geschmackloses
- Pflanzenöl
50 g Mehl
1 klein. Zwiebel
- in 1/2 cm dicke
- Scheiben geschnitten
1 klein. Möhre
- geputzt und diagonal
- in 2,25 cm lange Stücke
- geschnitten
4 Wasserkastanien
- geschält
- oder gewaschen, frisch
- oder abgetropft aus der
- Dose, in 1 cm große
- Würfel geschnitten
1 TL Knoblauch
- feingehackt
1 TL ; Salz
1/4 Tasse Essig, hell
60 g Zucker
1 TL Reiswein
- oder heller,
- trockener Sherry
1 TL Sojasauce
2 EL Tomatenketchup
1/8 Litr. Hühnerbrühe
1 Essl Speisestärke
- in
2 EL Hühnerbrühe
- kalt, oder
- kaltem Wasser aufgelöst
|