Süßspeise

Blitzmenü-Spanien, Tequila-Creme



Für 2 Personen

Zutaten

  • 80 g Ricotta
  • 50 ml Limettensaft
  • 1/2 TL Abgeriebene
  • Limettenschale (unbehandelt)
  • 2 EL Zucker
  • 25 ml Brauner Tequila
  • 80 g Sahne
  • 4 Kandierte Orangenscheiben
  • 2 EL Pistazien (gehackt)
  • 1. Ricotta, Limettensaft und -schale mit Zucker und Tequila glattrühren.

    2. Sahne steif schlagen und unterheben. Ricottacreme in Dessertschalen füllen, kurz kalt stellen.

    3. Zum Servieren kandierte Orangenscheiben vierteln und mit den gehackten Pistazien auf der Tequila- Creme anrichten.

    : Pro Person: 465 kcal

    Stichworte

    Ricotta, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte