Salat, Sonstiges, Gemüse, Geflügel

Spinatsalat mit Bärlauch, Hähnchenbrust und Wachtel .



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 200 g Spinat
  • 4 Wachteleier
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Joghurt
  • 1 Limone
  • Thymian
  • Rosmarin
  • 8 Blatt Bärlauch
  • Kalbsfond
  • Walnussöl
  • Balsamico-Essig
  • O-Titel: Spinatsalat mit Joghurt-Bärlauch-Dressing und Hähnchenbrust Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett rösten. Für das Dressing den Joghurt mit etwas Limone und Öl abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bärlauch kleinschneiden und zu der Sauce geben.

    Die Hähnchenbrüste würzen, von beiden Seiten braten und mit den Kräutern abschmecken. Die Wachteleier mit einem spitzen Messer öffnen und vier Spiegeleier daraus braten. Den Fond erhitzen, mit Balsamico verfeinern und über das Fleisch geben.

    O-Titel: Spinatsalat mit Bärlauch, Hähnchenbrust und Wachteleiern

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Kalt, Salat, Sonstiges, Spinat, Wachtel

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