Spinatsalat mit Bärlauch, Hähnchenbrust und Wachtel .
Für
4
Portionen
Zutaten
500 g Hähnchenbrust
200 g Spinat
4 Wachteleier
2 EL Pinienkerne
1 Joghurt
1 Limone
Thymian
Rosmarin
8 Blatt Bärlauch
Kalbsfond
Walnussöl
Balsamico-Essig
O-Titel: Spinatsalat mit Joghurt-Bärlauch-Dressing und
Hähnchenbrust Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett rösten. Für das Dressing den Joghurt mit
etwas Limone und Öl abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bärlauch kleinschneiden und zu der
Sauce geben.
Die Hähnchenbrüste würzen, von beiden Seiten braten und mit den Kräutern abschmecken. Die
Wachteleier mit einem spitzen Messer öffnen und vier Spiegeleier daraus braten. Den Fond erhitzen, mit
Balsamico verfeinern und über das Fleisch geben.
O-Titel: Spinatsalat mit Bärlauch, Hähnchenbrust und Wachteleiern