Brötchenscheiben 20 Min. in der Milch einweichen. Zwiebel und Speck in Butter anschwitzen. Eigelb und
Petersilie mit den eingeweichten Semmelscheiben vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ist der Teig zu
trocken, noch etwas Milch dazugeben. Kurz vor dem Einfüllen in 2 Souffleformen das geschlagene Eiweiss
unter die Masse heben.
Den Boden der Formen hauchdünn mit den Speckscheiben auslegen, Knödelmasse einfüllen. In ein
Wasserbad stellen und im 180 Grad heissen Ofen ca.20 Minuten pochieren.
Die Schalotten in einer Pfanne mit Butter andünsten, die Pilzscheiben hineingeben und kurz anschwenken.
Mit dem Fond ablöschen, die Sahne dazugiessen und etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Souffles auf Teller stürzen, mit der Pilzsauce umgiessen und dem Schnittlauch
garnieren.