Keine Angabe

Rote Thai-Curry-Paste



Für 300 Gramm

Zutaten

  • 6 Frische rote Chilischoten
  • - gehackt
  • 2 klein. Zwiebeln
  • - gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zitronenblätter
  • - zerkleinert
  • - frisch
  • 1 Stängel Zitronengras
  • - gehackter
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Ingwer
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • - gemahlen
  • 3 EL Edelsüsses Paprikapulver
  • 2 EL Frische Korianderblätter
  • 2 TL Garnelenpaste
  • 1 TL Salz
  • 6 EL Öl
  • Alle Zutaten mit 3 tb Wasser im Mixer fein pürieren. Die Paste hält sich in einem verschlossenen Glas im Kühlschrank 1-2 Wochen.

    Stichworte

    Curry, Grundrezept

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