Fleisch

Schweinefilet auf Tomatensosse und gegrillte Parikaringe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Basilikum
  • Knoblauch
  • 1 Schale Mini-Tomaten
  • Olivenöl
  • 1 Paprika, gelb
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Schweinefilet
  • Zubereitung: Schweinefilet in Medaillons schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Paprika in dünne Ringe schneiden und in der Grillpfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer grillen.

    Die Mini-Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum ansautieren. Die Schweinemedaillons auf einem Tomatenbett servieren und die gegrillten Paprika um das Fleisch legen.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1995er Pinot Sekt "Flaschen Gärung" aus Pfalz.

    : Team "Paprika" für nur DM 14,69: : Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip : Schweinefilet auf Tomatensosse und gegrillte Paprikaringe : Süsse Polenta-Torte

    Stichworte

    Fleisch, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte