Schweinefilet auf Tomatensosse und gegrillte Parikaringe
Für
1
Rezept
Zutaten
Basilikum
Knoblauch
1 Schale Mini-Tomaten
Olivenöl
1 Paprika, gelb
Pfeffer
Salz
150 g Schweinefilet
Zubereitung: Schweinefilet in Medaillons schneiden und in Olivenöl
anbraten. Die Paprika in dünne Ringe schneiden und in der Grillpfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer grillen.
Die Mini-Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum
ansautieren. Die Schweinemedaillons auf einem Tomatenbett servieren und die gegrillten Paprika um das
Fleisch legen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1995er Pinot Sekt "Flaschen Gärung" aus Pfalz.
: Team "Paprika" für nur DM 14,69:
: Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip
: Schweinefilet auf Tomatensosse und gegrillte Paprikaringe
: Süsse Polenta-Torte