Beilagen, Saucen, Fleisch

Sugo Di Bosco (Zu Nudeln)



Für 6 Personen

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Rindfleisch
  • 200 g Kalbfleisch
  • 100 g Schweinefleisch
  • 1 Zwiebeln
  • 250 g Steinpilze
  • 250 g Tomaten
  • Petersilie
  • ; Salz und Pfeffer
  • DAZU

  • Nudeln
  • Öl erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Fleisch anbraten. Die kleingehackte Zwiebel, Steinpilze und Tomaten zufügen, würzen. Ohne Deckel ca. eine Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Abschmecken, die gehackte Petersilie vor dem Servieren dazugeben.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Fleisch, Sauce, Saucen, Steinpilz

    Titel - Rubrik - Stichworte