Saucen

Scharfe Tomaten-Soße



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl Öl
  • 1 Beutel Stückige Tomaten, (500 g)
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Sambal Oelek oder
  • - Cayennepfeffer
  • 1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein hacken. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder hacken.

    2. Das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek oder Cayennepfeffer würzen.

    Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum Fondue"

    Stichworte

    Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte