Sonstiges

Krebsschwänze mit Morcheln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 480 g Krebsschwänze
  • 20 g Schalottenbutter
  • 2 EL Sherry
  • 100 g Gedünstete Morcheln
  • 200 ml Fischgrundsauce
  • 3 EL Holländische Sauce (ggf.
  • - Fertigprodukt)
  • Cayennepfeffer
  • Zitronensaft
  • 4 Fleurons
  • - (Blätterteighalbmonde)
  • Krebsschwänze mit der Schalottenbutter erhitzen, Sherry darüberträufeln, Morcheln in Stücke schneiden, in ihrem Saft und der Sahne stark einkochen. Fischsauce dazugeben, holländische Sauce unterziehen, mit Cayennepfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. Krebsschwänze in die Morchelsauce geben, anrichten und mit Fleurons garnieren.

    Beilage: Reis

    Stichworte

    Butter, Hollandaise, Krebs, Pilz, Sahne, Sonstiges

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