Gemüse, Sonstiges

Italienische Rühreier



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 TL Olivenöl
  • 1/8 TL Knoblauch, gepresst
  • 1 Essl Zwiebel, gehackt
  • 1/4 Tasse Champignons, gescheibelt
  • 1/4 Tasse Tomaten, gewürfelt
  • 2 TL Basilikum, frisch, gehackt
  • 4 Eier, geschlagen
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze hineingeben, weichdünsten. Toamten und Basilikum heineinrühren. Die Eier darübergeben und unter Rühren stocken lassen.

    Dazu wird Toast oder Focaccia gereicht.

    : Quelle : Nick Sundberg, emazing.com : Erfasst : *RK* 04.05.01 von Micha Eppendorf

    Stichworte

    Ei, Gemüse, Knoblauch, Pfanne, Pilz, Sonstiges, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte