Geflügel, Gemüse

Low Fat 30: Delikater Marokko-Topf mit Kichererbsen U .



Für 2 Personen

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets mit
  • - Knochen (a ca. 400 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dos. (425 ml) Kichererbsen
  • 1 groß. Bund Suppengemüse
  • 1 Dos. (850 ml Tomaten)
  • 1 Essl Olivenöl
  • ; Salz, Pfeffer
  • - schwarz
  • 1 Essl Koriander
  • 1 Essl Kreuzkümmel
  • 1 Essl Zimt
  • 400 g Geflügelfond
  • 50 g Rosinen
  • 1 groß. Stange Porree
  • Fleisch abspülen, abtupfen und flacher klopfen. Den Knoblauch schälen und hacken. Kichererbsen abgiessen, abspülen. Das Suppengemüse putzen, klein schneiden. Tomaten in ein Sieb giessen, gross zerkleinern, den Saft auffangen.

    Öl erhitzen, Fleisch darin braun anbraten. Gewürze, Knoblauch und das Suppengemüse zugeben. Mit Fond und Tomatensaft ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    Rosinen abspülen, Porree putzen, klein schneiden, zum fleisch geben, 15 Minuten köcheln lassen. Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen. Tomaten, Rosinen und Kichererbsen in der Suppe ca. 5 Minuten erhitzen. Nochmals abschmecken, mit dem Fleisch anrichten.

    Pro Portion: 7 g Fett, 350 Kcal = 18 %

    O-Titel: Low Fat 30: Delikater Marokko-Topf mit Kichererbsen und Hähnchen

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Huhn

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