Saucen

Salsa rot-grün



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 klein. Paprikaschote, rot
  • - entkernt und in feine
  • - Streifen geschnitten
  • 50 g Cilantro
  • - grob gehackt
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • - in
  • - dünne Scheiben
  • - geschnitten
  • 2 Japaleno-Chilis
  • - entkernt
  • - und fein gehackt
  • 2 EL Limonensaft, frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • - fein gehackt
  • 1/4 TL Salz
  • ergibt etwa 240 g Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 1-2 Stunden ziehen lassen.

    Info: Cilantro (auch frischer Koriander oder chinesische Petersilie genannt) ist ein Kraut mit durchdringendem Aroma und grünen, feinen Blättern. Es sieht der flachblättrigen Petersilie ähnlich, schmeckt jedoch anders. Es gibt kein Kraut, durch das man Cilantro ersetzen könnte. Im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar. Die Stengel dabei in ein Glas Wasser stellen und die Blätter mit einer Plastiktüte abdecken.

    Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch : Schritt für Schritt zur Kochkunst : Publications International, Ltd.

    erfasst und umgesetzt: tom

    Stichworte

    Dip, Sauce, Saucen

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