Fleisch

Hackfleisch auf dem Backblech



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 750 g Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 2 Toast
  • 150 g Pilze
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • Petersilie
  • 1 Dos. Saure Sahne
  • 1 Ei
  • 150 g Geriebenen Emmentaler
  • Hackfleischmasse herstellen, auf ein gebuttertes Backblech verteilen, bei 220o 20 min garen. dann geriebenen Käse darauf verteilen und Ei - Sahne Mischun gleichmäßig darüber gießen. Weitere 20 min garen.

    :Letzte Änderung: 5.01.2001

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte