Salat, Sonstiges, Exotisch

Kabli chana adrah kachamber - Kichererbsensalat mit Ingwe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Gekochte Kichererbsen
  • 1 Stk 4 cm Ingwer
  • - sehr frisch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Chat masala
  • 1/4 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG

  • - von Robert Bistolfi und
  • - Farouk Mardam-Bey
  • - Übers. von Rene Gagnaux
  • Kicherberbsen zerdrücken, Ingwer schälen und in feiner 'Julienne' schneiden. Alles gut miteinander vermischen.

    Wird zum Frühstück serviert, kann aber auch als Vorspeise gereicht werden. Wichtig ist dass der Ingwer sehr frisch und faserfrei ist.

    Stichworte

    Exotisch, Indien, Ingwer, Kalt, Kichererbse, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte