Backen

Korn-Muffins



Für 1 Rezept (*)

Zutaten

  • 250 g Maismehl
  • 2 1/2 TL Ges. Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 500 ml Buttermilch
  • 5 EL Flüssige Butter
  • 2 Eier
  • (*) ergibt 12 Stück, 6 cm Durchmesser, 5 cm hoch

    Alles Zutaten mischen und die gebutterte Muffinsförmchen damit zu 3/4 füllen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen. Stäbchenprobe! 5 Minuten stehen lassen, aus der Form lösen und nochmals kurz in den Ofen stellen.

    Dazu Orangen- oder Preiselbeermarmelade reichen. Warm essen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/04/09/index.html :Letzte Änder. : 9.04.2001

    Stichworte

    Backen, Feste, Mais, Muffin, Ostern

    Titel - Rubrik - Stichworte