Vorspeise, Salat

Som Tam Salat



Für 2 Port

Zutaten

  • 1 Tasse Grüne Papaya oder Karotten
  • 1/4 Tasse Lange grüne Bohnen
  • 1/4 Tasse Kirschtomaten
  • 3 TL Erdnüsse
  • 2 TL Getrocknete Shrimps
  • 3 EL Fischsauce
  • 1 TL Palmzucker
  • 4 EL Limonensaft frisch gepresst
  • 3 Chilli
  • 2 Knoblauchzehen
  • Die Papaya(Karotte) in lange, dünne Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln oder halbieren. Die Chillis und den Knoblauch in einen Mörser geben und stampfen. Die Papaya(Karotte), die Bohnen und Tomaten dazugeben. 1- 2 Minuten vorsichtig stampfen bzw. unterrühren. Den Rest der Zutaten dazugeben und durchmischen. Mit gehacktem Koriander servieren. :VorbZeit : 15

    : Urlaub in Koh Samui fast jeden Tag am Strand

    : gegessen. Er wurde jedesmal frisch zubereitet. Je

    : nach Wunsch wurde die Zahl der Chillis variiert.

    : Wir haben immer 3 Chillis genommen. Das ist

    : ziemlich scharf. Die Thais nehmen mehr als 10,

    : unvorstellbar! Unsere Massagedamen von der

    : Bungalow-Anlage haben sich ab und zu einen

    : kleinen, schwarzen Krebs mitstampfen lassen. Das

    : war uns nicht geheuer, außerdem muss man dann die

    : Schalen rauspuhlen.

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    Salat, Thailand, Vorspeise

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