Backen
Käsecreme auf Pumpernickel
Für 1 Rezept
Zutaten
150 g Roquefort
50 g Rahm-Frischkäse
Pfeffer
1 Reife kleine Birne
Etwas Zitronensaft
1 Essl Sonnenblumenkerne
1 Essl Creme fraiche
1. Den Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken, den Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer würzen.
2. Die Birne halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft begiessen und kurz durchziehen lassen.
3. Die Sonnenblumenkerne kurz anrösten. Zusammen mit den Birnenwürfeln unter die Käsecreme ziehen und die Creme fraiche untermischen.
4. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Pumpernickeltaler spritzen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/28/index.html :Letzte Änder. : 29.05.2001
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