Backen

Käsecreme auf Pumpernickel



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Roquefort
  • 50 g Rahm-Frischkäse
  • Pfeffer
  • 1 Reife kleine Birne
  • Etwas Zitronensaft
  • 1 Essl Sonnenblumenkerne
  • 1 Essl Creme fraiche
  • 1. Den Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken, den Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer würzen.

    2. Die Birne halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft begiessen und kurz durchziehen lassen.

    3. Die Sonnenblumenkerne kurz anrösten. Zusammen mit den Birnenwürfeln unter die Käsecreme ziehen und die Creme fraiche untermischen.

    4. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Pumpernickeltaler spritzen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/28/index.html :Letzte Änder. : 29.05.2001

    Stichworte

    Backen, Brot, Feste, Fingerfood, Käse, Milchproduk, Party

    Titel - Rubrik - Stichworte