Saucen

Joghurt-Dip



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Joghurt
  • 20 g Crème fraîche
  • 1 Essl Dill, fein geschnitten
  • 1 Essl Petersilie, fein geschnitten
  • 1 Essl Schnittlauch, fein
  • - geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Radieschen
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Etwas Zitronensaft
  • Radieschen in sehr feine Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten verrühren. Das Dip zum Gegrillten servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 07/18/index.html :Letzte Änder. : 30.05.2001

    Stichworte

    Creme, Dip, Gewürze, Grillen, Kräuter, Milchproduk, Saucen

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