Keine Angabe

Spareribs mit Honigsoße'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 2 kg Spareribs,portioniert
  • 3 Bd. Suppengrün
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl,bis 4
  • 1 Essl Worcestersoße,oder Sojasoße
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Essl Honig
  • 1 Essl Orangensaft
  • 2 TL Pfefferkörner
  • 1 Chilischote,oder 1TL Tabasco
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 Essl Tomatenketchup
  • Fleisch mit dem geputzten und grobgehackten Suppengrün, etwas Salz und Pfefferkörnern knapp mit Wasser bedeckt etwa 15 Minuten kochen. Knoblauch pressen mit der entkernten, kleingeschnittenen Chilischote, 1 El Öl und den übrigen Zutaten verrühren.

    Fleisch mit der Marinade bestreichen und mindestens 4 Stunden durchziehen lassen (besser ist ein Tag). Vor dem Grillen die Marinade mit dem Pinsel wieder abstreifen.

    Die Spare Ribs leicht mit Öl einstreichen, dann etwa 20 Minuten von allen Seiten grillen. Gegen Ende der Grillzeit mit der Marinade bestreichen und fertig grillen, bis die Rippchen schön knusprig karamelisiert sind.

    :Letzte Änder. : 4.06.2001

    Stichworte

    Spareribs

    Titel - Rubrik - Stichworte