Keine Angabe

Matjestatar mit Fenchel'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 10 Matjesfilets
  • 1/2 Gurke,entkernt und geschält
  • 1 Fenchelknolle
  • 4 Lauchzwiebelstangen
  • 2 Kartoffeln,festkochend
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Essl Weissweinessig
  • 1 Essl Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Fenchel und Kartoffeln in Salzwasser garkochen. Abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.

    Matjes, Gurke und Frühlingszwiebeln auch in kleine Stücke schneiden, die Petersilie hacken.

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig, etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und etwas durchziehen lassen - fertig.

    :Letzte Änder. : 15.06.2001

    Stichworte

    Fenchel, Matjes

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