Snack

Krabbenbrot mit Sauerampfer'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 1 Bd. Sauerampfer
  • 5 Eier,hartgekocht
  • 1 Essl Senf
  • 1/8 Litr. Öl
  • 150 g Creme fraiche
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Brotscheiben,rustikal
  • 250 g Krabben,gepult
  • Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren. 2 Eigelb durch ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugeben und das Püree mit dem Öl zu einer Mayonnaise aufschlagen. Mit Creme fraiche, Pfeffer und Salz verrühren. Restliche Eier in Scheiben schneiden, Brote mit Mayonnaise bestreichen, mit Eischeiben und Krabben belegen

    Stichworte

    Snack, Wildkraut

    Titel - Rubrik - Stichworte