Beilagen, Gemüse

Zwiebeln, glaciert, nach Grossmutter Art



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Zwiebeln
  • 70 g Butter
  • 2 EL Zucker
  • Bratensauce
  • Fleischbrühe
  • Pfeffer, weiss
  • Eine Partie feste, gleiche, kastaniengrosse Zwiebeln werde, nachdem sie geschält sind, an der Wurzel abgeputzt, ein wenig abgeschnitten (aber nicht zu tief, damit sie nicht zerfallen), und in Butter und Zucker unter öfterem Umschwingen schön gelbbraun gedämpft.

    Nun giesst man Bratensauce und etwas Fleischbrühe daran, dünstet die Zwiebeln nach Beifügen von etwas weissem Pfeffer vollends weich, und fettet ab.

    Quelle: Grossmutters Kochbuch : Antiqua - Verlag

    erfasst: tom

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse

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