Backen, Milchprodukte

Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Scheib. Parmaschinken
  • - dünn
  • 8 Scheib. Ciabatta-Brot
  • 200 g Büffelmozzarella
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Eier
  • - mit Salz und Pfeffer
  • - verquirlt
  • REF

  • - UZ, 26.5.99
  • - Frisch, rund und weiss
  • - Mozzarella. BLV-Verlag
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Schinkenscheiben so auf Brotscheiben legen, dass sie über den Rand hinaushängen. Mozzarella in gleichmässige Scheiben schneiden und je 3 auf den Schinkenscheiben anrichten. Den überhängenden Schinken über die Mozzarellascheiben klappen. Mit einer Brotscheibe belegen und leicht festdrücken.

    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiss ist, die Sandwiches in die Eier tauchen und in die Pfanne setzen. Auf beiden Seiten gleichmässig braten, bis das Brot goldbraun aussieht und der Käse leicht schmilzt. Heiss mit einem Salat servieren.

    Stichworte

    Backen, Brot, Imbiss, Käse, Milchprodukte, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte