Saucen, Vegetarisch

Bärlauch-Kürbiskernpesto'



Für 1 'rezept

Zutaten

  • 5 g Bärlauch
  • 20 g Kürbiskerne
  • 60 g Parmesan
  • 40 g Pecorino
  • 200 ml Olivenöl
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein geriebenen Käse einmixen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zuguterletzt das Kürbiskernöl einrühren. Schmeckt ausgezeichnet zu Pasta oder einfach nur zum Dippen mit einem guten Brot.

    :Letzte Änder. : 14.07.2001

    Stichworte

    Kürbiskerne, Sauce, Saucen, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte