Backen

Smörebröd mit Roastbeef



Für 12 Portionen

Zutaten

  • 12 Scheib. Grau- oder Schwarzbrot
  • 250 g Butter zum Bestreichen
  • Salatblätter
  • 600 g Roastbeef
  • - dünn
  • - aufgeschnitten ca. 48
  • - Scheiben
  • ; Pfeffer aus der Mühle
  • 12 EL Remoulade aus dem Glas ca.
  • - 300 g
  • 40 g Packung Röstzwiebeln
  • Frischer Meerrettich
  • - grob
  • - geraspelt
  • Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, Roastbeefscheiben, etwas zusammengefaltet, darauf legen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen, je einen El Remoulade darauf geben, mit Röstzwiebeln und Meerrettichraspeln bestreuen.

    Pro Portion: ca. 13 g Eiweiss, 44 g Fett, 27 g Kohlenhydrate : 2435 Joule, 582 Kalorien

    Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, : Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg

    Stichworte

    Backen, Fingerfood

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