Drink

Apfelgrog mit grünem Lycheetee



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 Beutel grüner Tee
  • (aromatisiert mit Lychee)
  • 100 ml Klarer Apfelsaft
  • 3 Lychees
  • 1 Essl Honig
  • 1 Spritzer Gemahlener Koriander
  • Den Beutel grünen Tee mit gut 100 ml Wasser überbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Den Beutel entnehmen. Apfel- und Lycheesaft (2-3 EL aus der Dose) erhitzen, Tee hinzufügen, mit Honig und Koriander würzen und in ein Grogglas giessen Lychees auf einen langen Spiess stecken und ins Glas stellen.

    Pro Glas: 581/138 kJ/kcal

    1 g E, 32 g KH, 0 gF

    Stichworte

    Drink, Getränke

    Titel - Rubrik - Stichworte