Gemüse, Sonstiges

Pfannengerührtes Gemüse (Kalt Serviert)



Für 4 Personen

Zutaten

  • 3 mittl. Karotten a ca. 300 g
  • 1 mittl. Rettich a ca. 250 g
  • 250 g Knollensellerie
  • 1 mittl. Stange Lauch
  • 4 EL Sojaöl
  • 1/2 TL Salz
  • 3 EL Chinässig
  • 4 EL Sojasauce Ketjap Manis
  • Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, anschließend 3 Minuten in heißem Öl in der Pfanne rühren. Das Salz und den Essig dazugeben - alles weitere 3 Minuten braten. Gemüse mit Sojasauce abschmecken und in den Kühlschrank stellen. Das Gemüse kalt servieren.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte