Keine Angabe

Brötchen mit hohem Schrotanteil



Für 1 Servings

Zutaten

  • 600 g Weizenschrot 1700 fein
  • 400 g Weizenmehl 550
  • 20 g Salz
  • 60 g Hefe ca.
  • 20 g Zucker
  • 20 g Margarine
  • 600 ml Wasser ca.
  • Ölsaaten zum Bestreuen
  • Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten TT 26-27 Grad TR 15 - 20 Min. In dieser Zeit den Teig ein Mal zusammen stossen.

    Nach der Teigruhe zu Brötchen formen. Je nach Geschmack mit Ölsaaten ( Mohn, Sesam etc.) bestreuen und je nach Formgebung mit knapper bis voller Gare bei 220 Grad auf 240 Grad ansteigend 20 -22 Minuten backen. Kräftig Schwaden geben. Bemerkung: Die Hefemenge je nach Jahreszeit anpassen (40- 60 g)

    Stichworte

    Brötchen, Eigene, Getestet, Rez

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