Gemüse, Sonstiges

Blumenkohl-Makkaroni-Pfanne



Für 1 Pfanne

Zutaten

  • 1 klein. Blumenkohl
  • 1 klein. Topf gekochte heiße
  • -- Makkaroni
  • 125 g Butter
  • 200 g Emmentaler oder Tilsiter
  • -- Käse in Scheiben
  • Salz
  • Muskat
  • Tabasco
  • Soja-Sauce
  • Maggi-Speisewürze
  • Den Blumenkohl 20 Minuten in Salzwasser kochen,Wasser abgießen und danach den heißen Blumenkohl mit reichlich Muskat bestreuen. Butter in einer großen Teflon-Pfanne braun werden lassen. Die heißen Makkaroni darin anbraten und mit dem in kleine Röschen zerhackten heißen Blumenkohl vermischen. Mit Maggi-Speisewürze, Soja-Sauce und Tabasco vorsichtig abschmecken und nochmals vermischen. Die Käsescheiben auf die mit Makkaronie vermischten Blumenkohlröschen geben. Die Pfanne 10 Minuten stehen lassen und dann servieren.

    Stichworte

    Blumenkohl, Gemüse, Pasta, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte