Salat, Sonstiges

Salat 'a la proven#ale"



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Artischockenherzen
  • - in Kräuteröl
  • 200 g Frische Bohnenkernen, gegart
  • - oder TK-Ware
  • 1 Bd. Rucola
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Essl Sherryessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Ziegenfrischkäse
  • Cayenne
  • REF

  • - Freundin, März 2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Artischockenherzen längs vierteln, mit den Bohnenkernen und dem Rucola auf Tellern anrichten. Olivenöl, Sherryessig, Salz und Pfeffer mixen. Ziegenfrischkäse zu Bällchen formen und darin wenden. Mit Cayenne bestäuben. Zum Salat geben und alles mit dem Dressing beträufeln.

    Dazu geröstete Baguettescheiben mit Tapenade

    Stichworte

    Artischocke, Bohne, Kalt, Rucola, Salat, Sonstiges

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