Suppe, Fleisch

Asch Zerschek - Berberitzensuppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Litr. Brühe
  • 1/2 Tasse Berberitze
  • - Zerschek
  • - Menge nach Geschmack
  • - anpassen
  • 250 g Rinderhack
  • 1 Zwiebeln
  • - gehackt
  • - Menge nach Geschmack
  • - anpassen
  • 1 Tomaten
  • - gehackt
  • - Menge nach Geschmack
  • - anpassen
  • 1 Ei
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Garam Masala
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Mohamad Nader Asfahani
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Berberitze weich kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    Hackfleisch, Zwiebeln, Ei, Tomaten, Petersilie, Zimt, Garam Masala, Salz, Pfeffer und Berberitze in eine Schale geben und mit beiden Händen kneten. Hackfleischteig zu kleinen Kugeln verarbeiten.

    Fleischbrühe zum Kochen bringen, Hackfleischkugeln dazugeben, bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten garen.

    Stichworte

    Berberitze, Fleisch, Hackfleisch, Iran, Suppe, Zerschek

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