Salat, Sonstiges, Gemüse
Kartoffelsalat (Zwiebel)
Für 4 Servings
Zutaten
1 kg Festkochende Kartoffeln
125 ml Fleischbrühe
5 EL Öl
3 EL Essig
1 TL Senf
1 TL Salz
Pfeffer
Muskat
Schwarzer Pfeffer
1 Zwiebel
REF
- Kathrin Rüegg, 11.01.98
- G.Kröher: Grumbieresupp
- un weisser Kees, Adolf
- Deil KG, Pirmasens
- Erfasst von Rene Gagnaux
Kartoffeln mit Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Mit der Fleischbrühe übergiessen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel schälen, kleinschneiden und unter den Salat mischen. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl gut miteinander mischen und über den Salat geben.
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Gemüse
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Kalt
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Zwiebel
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