Salat, Sonstiges, Gemüse

Kartoffelsalat (Zwiebel)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Festkochende Kartoffeln
  • 125 ml Fleischbrühe
  • 5 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • REF

  • - Kathrin Rüegg, 11.01.98
  • - G.Kröher: Grumbieresupp
  • - un weisser Kees, Adolf
  • - Deil KG, Pirmasens
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Kartoffeln mit Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Mit der Fleischbrühe übergiessen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    Zwiebel schälen, kleinschneiden und unter den Salat mischen. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl gut miteinander mischen und über den Salat geben.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Kartoffel, Salat, Sonstiges, Zwiebel

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